Votre panier est actuellement vide !
Une préparation acidulée qui réveille les papilles à l’automne ! Ces pickles mêlent harmonieusement le croquant de la carotte et le fondant du poireau, marinés dans une saumure à base de vinaigre de cidre infusé au romarin. Le fenouil libère des notes anisées et rafraîchissantes, presque mentholées.
Rupture de stock
Pickles Légumes d’automne & fenouil
poids net : 300g
poids net égoutté 180g
Recette de la Sorcière : Légumes 52% (carotte*, poireau*, fenouil*), saumure 48% (vinaigre de cidre* infusé au romarin, eau, sucre de canne*, grain de poivre*, baie rose*, sel de Guérande) et fenouil*
*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
À déguster à l’apéro accompagnés de fromages, crackers et charcuteries. Dans les salades ajoutez vos pickles pour un goût inédit et une texture croquante.
À conserver à l’abri de la lumière.
Après ouverture, à conserver à 4°C pendant 3 jours.