Votre panier est actuellement vide !
D’une couleur dorée, un ocre velouté appétissant pour cette base d’aubergine fondante. La texture onctueuse de l’aubergine devient crémeuse avec le lait de coco. La saveur douce de l’aubergine, légèrement fumée, se marie naturellement aux épices chaudes du curry. L’origan introduit un parfum poivré qui donne un caractère sophistiqué.
Rupture de stock
Sauce Curry d’aubergine & origan
poids net : 190g
Recette de la Sorcière : Légumes 81% (aubergine*, tomate*, oignon*), ail, huile d’olive*, lait de coco*, eau, coriandre*, curcuma*, curry*, jus de citron*, sel, poivre* et origan*
*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
À déguster avec des pommes de terre, du riz, des pâtes, des lentilles, viandes et légumes.
À réchauffer 10 mn à la casserole sur feu doux.
À conserver dans un endroit sec, à l’abri de la chaleur et de la lumière.
Après ouverture, conserver le pot au réfrigérateur à une température maximale de +4°C. À consommer de préférence dans les 3 jours suivant l’ouverture.